Cookie Hinweise

Wir verwenden Cookies um externe Inhalte darzustellen, Ihre Anzeige zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Dabei werden ggf. Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für externe Inhalte, soziale Medien, Werbung und Analysen weitergegeben. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.

Sie können entweder allen externen Services und damit Verbundenen Cookies zustimmen, oder lediglich jenen die für die korrekte Funktionsweise der Website zwingend notwendig sind. Beachten Sie, dass bei der Wahl der zweiten Möglichkeit ggf. nicht alle Inhalte angezeigt werden können.

Alle akzeptieren
Nur notwendige Cookies akzeptieren
ICC Austria - Home

International Tr@de Finance Week

HPBannerTFWOnline_59.jpg

ICC Austria’s Tr@de Finance Week 2022

20 -24 June 2022, 1:00-4:00pm Vienna (7:00-10:00am New York, , 8:00-11:00pm Singapore)

Credit points per conference day

LIBF - for CITF / CDCS® / CSDG® recertification: 3 PDUs
ICC Academy: 3 PDCs

 

Save the Date for ICC Austria`s Trade Finance Week 2023: 5 - 9 June - Back in Vienna!

 

 

ICC Austria Trade Finance Week Special on ESG

 

Listen to: Shuhrat Babadjanov, JSICB Ipak Yuli Bank, Uzbekistan; Vera Economou, Raiffeisen Bank International, Austria; Nana Khurodze, EBRD, TFP

Dieses Element kann aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden:

COOKIE-EINSTELLUNGEN ÖFFNEN

 

 

Some impressions of our Trade Finance Weeks 2011 - 2020

 

 

For sponsorship and/or partnership opportunities please contact Eleonore Treu (e.treu(at)icc-austria.org)

ICC Austria Trade Finance Week Special on ESG